Ссора
Вдоль Грибанала
Ты в бадлоне, я в пижаме,
Мы ищем взглядом
Поздний дилижанс…
Нелепа ссора,
Я кричу тебе глазами,
Внимаешь сухо,
В небо нос задрав…
Re: Блестит поребрик каплями
Летящего дождя,
Ты ищещь что-то в небе,
От меня уходя…
Характер твой мятежный,
Твой стремительный нрав,
Давай, скажи мне нежно,
Что я прав, прав, прав…
Etc...
Свидетельство о публикации №107061101895