Не интересно

Я знаю, будешь в лифтах прижиматься, отлавливать меня на перекрестках,
шептать о том как рядом было жарко, и строить замки из речей громоздких
Я знаю, будешь бредить в снах моим дыханием, и водку нервно пить запоем, летом,
сквозь дым бессвязно жаловаться, бить глазами, сидеть ночами у окна без света
Я знаю, будешь тенью по углам стоять и будет нам в одной квартире (в целом мире) невозможно тесно...
Но знаешь, это было... было... было... и снова это через душу пропускать не интересно.
Мне совсем не интересно.


Рецензии