Луна

Ты рисуешь снегами,
Ты тоскуешь дождями,
Ты живешь между небом и мной.

Ты одна во вселенной,
Кто дарует забвенье
И пьянит неземной красотой.

Ты готова быть рядом,
Мне другого не надо,
Только б солнце теперь не взошло-

Темнота растворится
Обезглавленной птицей,
И исчезнет твой лик заодно.

В тесном саване утра
Мне уныло и трудно
Дожидаться вечерней кровИ,

И больным я скитаюсь
Среди камня и каюсь,
И божусь тебе в вечной любви.

Скоро наше свиданье,
Скоро ночь, а прощанье
Мы отложим до "светлых" времен,

Ты опять закружишься -
Танец - в платье из ситца
Седых перьевых облаков.


Рецензии
Легко и красиво.Новых вдохновений!Хорошо пишете!

Ольга Банасько   12.06.2007 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Я всегда считал, что чем проще текст, тем глубже он забираетс в душу и сердце, тем прочнее он там обосновывается. Еще раз спасибо.

Александр Киселев   12.06.2007 15:10   Заявить о нарушении