Я всё равно благодарна...

Я всё равно благодарна:
Небо дал мне, солнце дал мне.
Может людей мы смешили,
Но ведь жили, вместе жили.
Разные были моменты
Словно кадры киноленты.
Помню лишь праздники жизни,
Если ты забыл - докажи мне!

Припев:
Лихом не поминай,
К цели своей взлетай,
Ты обид не таи,
Греют руки твои…


Рецензии