Балаклава, Балаклава
Словно «Теркина» строка.
Переправа, переправа,
Переправа, да не та.
Переплавили мы годы,
Переставили слова.
Были тропки у народа,
Оказалось, острова.
Переплыли, передумали,
А жизнь – не трын-трава.
Путь обратный, непродуманный..
Переправа, перепра...
Свидетельство о публикации №107061101668
Начало - эпическое.
Финал- просто потряса...!!!
С улыбкой.
Саша Богданов 23.01.2016 23:17 Заявить о нарушении