Поговорим...
О взрослом даре – воплощать сомненья,
О неге израстающей в пыли,
И поцелуе – ждущего прощенья…
Поговорим о дне, лишенном света,
О ночи – ярче всех цветущей, там…
О детском – и о вечном – «Где ты? Где ты!!!»..
О подражанье глупым «небесам»…
О книгах – где есть все, но нет чего то,
Дорогах – что ведут всегда в одно…
И шепоте, так ласково-жестоко,
Перерубающем возможные все «но»….
Свидетельство о публикации №107061101665