А что есть творчество для человека?
Ответит кто-нибудь на сей вопрос?
Но точно знаю, век от века
На творчество людское будет спрос!
Я знаю, что в сердцах зажженных
Да не угаснет пыл творить,
И для людей столь привзойденных
Не нужно Господа просить,
Чтоб был он добр и благосклонен,
Чтоб вдохновение принес
И чтоб поэт писать был склонен,
Чтоб опереты музыкант нам нес!
Свидетельство о публикации №107061101652
Победителей.Удачи и хорошего настроения.С уважением Т.Д.
Тим Диксон 13.11.2008 18:59 Заявить о нарушении