От тебя ухожу я...
Так в вине роза вянет от жестоких обид...
Лепестки сожалений ты смеясь обрывал,
Иглы острых сомнений в моё сердце вонзал.
Припев:
Ах, жулик сладкие слова
На ветерок бросает.
И сердце женское легко
От слов красивых тает...
Себе признаюсь: я была
В любви неосторожна
Его слова - только слова
Им верить невозможно!
Свидетельство о публикации №107061101648