На просторах корабли...

Солнце замедлилось,
Солнце бесстрашное
Тучи пронзило лучом
Высветив прошлое
Дело вчерашнее
Выследив грусть ни о чем

В прошлом поссорились
Завтра помиримся
В жизни случается все
Волны житейские
Утихомирятся
В гавань корабль принесет

Re: На просторах корабли
 Встречают мели
 Острым килем глади вод
 Им трудно мерять
 Если штурман вдруг не прав
 Судьба лихая
 Может в щепки разнести
 Волна морская
 


Рецензии