Кому нужны теперь умирающие звёзды?

Кому нужны теперь умирающие звёзды?
Воскреснуть в небе...и опять погаснуть...
Кому нужно сияние так поздно?
Теперь не сблизить болью слишком разных...

Окурок гаснет, утонувши в луже,
Звезда погаснет, не приемля фальши
Кто виноват, что мы порою чужды?
Мы будем в небе....одинокие, как раньше...


Рецензии