Музыки нет
Есть только крик.
Куда бы ни пошел,
Тут же он возник.
Вертятся на сцене,
Одни и те же лица,
Попробуй не свихнись,
Найди пару отличий.
Нечто танцует,
Невнятно поет.
У скольких продюсеров,
Взяло оно в рот?
Включил телевизор,
Мир вокруг угас.
Не хочешь быть как все?
Слушай джаз!
Свидетельство о публикации №107061101563