Беспечность
Старых вальсов…
Не листали пожелтевших нот
Не просили радость рядышком остаться…
( Кажется совсем наоборот! )
И не дорожа покоем ночи
Мы смеялись над печалью звёзд
Делая дорогу в ад короче
Но не ощущая груз забот…
Наша сумасшедшая беспечность!
Разум дверь захлопнул навсегда…
Ты ушёл скитаться первый встречный!
Я же поклялась не ждать тебя!
Свидетельство о публикации №107061101561