Мысли

Песок,как золото,
Но из серебра.
Мне стало холодно
Возле огня.
Ночь до рассвета
Светла словно день.
По белому свету
Проноситься тень.
Здесь холадает,
Мысли идут,
Вино не дурманит,
Тебя не вернуть.


Рецензии