Всм -два года!!!
Не разрешенных задач и дилемм.
Снова письмо, и задача знакома,
Жизнь не судьба, и не как аксиома.
Каждый меняет исток или устье,
жизни река - пусть из слез или грусти,
ей дано истекать в океан златоустья,
под пером выводя очертанья любимых.
и не забытых, и вечно хранимых.
Память, осколки, и срезы времен,
леммы, дилеммы, все не поймем.
Пусть разрешают другие дела-
Жизнь прожита, и ошибок пора.
Судят, осудят – то их приговор.
Это все было – зачем разговор.
Время и года, но все свысока-
это удача – для зрелых пора.
выжили, пройдено, -это наш суд,
все понимаем, и главное -ждут.
строчки немой, одобрения и вздор,
мы -это люди, не стих - приговор.
Баллы, награды и счастья успех,
пусть не у всех,- у счастливых- у тех.
кого выбрали из всех в и чаруя других
Творите, дерзайте – и Вас наградим!
Свидетельство о публикации №107061101543
Фонд и его руководители, действительно, много сделали и делают для Стихиры. И это ведь на одном энтузиазме, из желания творить добро.
Низкий поклон им за это!
С уважением,
Аверо-Беспалова Галина 27.06.2007 15:00 Заявить о нарушении
бездарность с деньгами от таланта,
коммерческая поэзия от душевной.
Как это много значит...
С низким поклоном,
Саша
Александр Левашев 27.06.2007 18:17 Заявить о нарушении
Николай Тамбовцев 04.11.2007 17:37 Заявить о нарушении