Холод
Я вижу, что твориться на твоих улицах город
Тускло горят фонари
Стучат стопори
И девки знают себе цену
В банке с тебя кретин ждут процентов
У власти голодные пасти
И кого они смогут спасти
Набив жопу
Уезжают в Европу
У тебя три высших образования
А мне наплевать
Ведь ты как та ****ь
Кругом проститутки
И это уже не шутки
Свидетельство о публикации №107061101527