9 грам смерти
Ведь мне больше от тебя не чего не нужно
НЕ чего не нада, ведь я не ждал от тебя удара
Подло в спину, сразу же подвалили тупые кретины
Шмон карманов, искали деньги-деньги и марихуану
Я сделав резкий рывок
Вырвался, вырвался из окружения ментов
Я бежал не знал куда, но бежал как мог
Послышался хлопок
О мой бог, мысли в хлам
За мной летели 9 грамм
9 грамм смерти
Свидетельство о публикации №107061101518