Любить тебя, не помня ни о чем

Мне иногда бывает очень трудно ,
Любить тебя, не помня ни о чем ,
Когда приснишься, сплю я беспробудно,
Когда приходишь, время жжет огнем.

Но иногда мне хочется очнуться,
Забыть тебя, забыть твои слова.
Одной взлететь над миром и вернуться
На землю где лишь влажная трава.

Где нет тебя, нет твоего дыханья,
И именем исписанных страниц,
И горестных моментов расставанья,
А только пенье предрассветных птиц.


Рецензии
Лейла, Ваше стихотворение написано очень лирично и красиво, а главное с чувством!!!!

Иришка Соколова   11.06.2007 16:42     Заявить о нарушении