Про неё
Нарушая интимность глуши.
В жизни мне без неё не везёт,
Но мои не об этом верши.
Я хочу душу ей распахнуть,
Жизнь отдать, как простой амулет.
Свою голову ей бы на грудь
Положил, чтобы встретить рассвет.
Я б её на верблюде катал,
Эдельвейсов нарвал бы букет.
Я бы ей напевал мадригал.
Если длинно, то первый куплет.
Без неё дождь весенний идёт
И не полон наш дружный дуэт,
Как в Провансе лаванда цветёт,
Нам об этом напишет поэт.
Свидетельство о публикации №107061101484
Светлана Ермакова 15.06.2007 00:00 Заявить о нарушении
Читайте на здоровье!
Ваш Коромыслов
Жорж Матушков 15.06.2007 01:30 Заявить о нарушении