Как будто...
Как будто это все приснилось.
Как будто не любил меня.
Как будто счастье испарилось…
Как будто не живу теперь.
Как будто верю, что вернешься.
Как будто не было потерь.
Как будто знаешь, что проснешься.
Как будто не люблю ТЕБЯ.
Как будто даже не скучаю.
Как будто любишь не меня…
Как будто я ТЕБЯ прощаю…
Свидетельство о публикации №107061101399
С уважением, НЛ
Надежда Лепешева 11.06.2007 15:28 Заявить о нарушении
С уважением, Леночка
Леночка Грустинка 11.06.2007 15:53 Заявить о нарушении