Рисуй - не рисуй...
Рисуй – не рисуй… Все запомнится
В безумном потоке дождей.
И сердце любовью наполнится
Подальше от мира людей.
И рядом – не рядом… Не главное.
Я ветром к тебе прилечу,
И что-то загадочно-плавное
Коснувшись слегка, прошепчу.
Мечтай – не мечтай… Я реальная,
Меж нами лишь метры пути.
Я – осень твоя зазеркальная,
Коль хочешь - ты можешь прийти.
Рисуй – не рисуй… Возле пристани,
Где чайки встречают закат,
Я буду огнем твоей истины
Сжигать все дороги назад…
Свидетельство о публикации №107061101340
Автора этого стих.
Случайно с Дарлен познакомился,-
Когда читала мой стих :))
Удачи Вам. Стих мне правда понравился
Руденко Алексей 08.12.2007 20:40 Заявить о нарушении