Скажи, когда?

Я знаю, что в тот момент, когда никто этого не видит, свет твоих глаз обволакивает меня, и из под ресничек вырываются чертики, если ты слышишь мой смех. Ты касаешься кончиками пальцев аромата, который я оставляю, проходя мимо и теряешься в складках моей шали, когда, соскальзывая с моего тела, она падает на пол. Ты помнишь наизусть мои родинки и рисунок моих ладоней, и дрожь пробирает тебя, когда на мобильном высвечиваются похожие цифры, напоминая мой номер.
Где ты? Ты целуешь память обо мне и эхо нерастраченной нежности будит меня среди глубокой ночи. Я знаю, что это ты. В памяти растаял твой облик и отголоски сказанных тобою слов проносятся, как шуршание полузатертой пленки, но в душе от этого просыпается солнце. И в его лучах тает без остатка вся моя жизнь без тебя - яркая и быстротечная, ненужная и пустая.
Мне больно, когда я чувствую твой запах и не могу прикоснуться к тебе. Когда пробирающая насквозь дрожь становится заметна для чужих глаз. Когда я произношу твое имя, окликая других. Когда...
Скажи, когда?


Рецензии
Круто, очень круто. Пробирает. Особенно конец...
Спасибо.

Ефремова Екатерина   11.06.2007 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв :)

Ольга Пилипенко   11.06.2007 19:47   Заявить о нарушении