Я не люблю тебя
И в этом что-то есть:
Попытка жить мгновением единым,
Копать до истины,
Друг друга не губя,
И стать безликим и неотделимым.
Я не ищу тебя,
А значится - ты есть,
А значит был и, может, еще будешь.
Растает лёд - узоров не прочесть,
А ты снежинки на стекле рисуешь...
Я не хочу тебя,
И знаешь, что для нас
Быть вечными возможно лишь в разлуке.
Сжигают страсти самый добрый глаз,
Но знай - не заблудиться нам друг в друге.
Я не люблю тебя
И в этом правда есть -
Нет прошлого, и завтра не настанет.
В "сегодня" время потеряет власть
И мы любить друг друга не устанем.
Свидетельство о публикации №107061101322
Полина Пилипенко 16.06.2007 18:30 Заявить о нарушении
Ольга Пилипенко 26.06.2007 12:10 Заявить о нарушении