Битое
Ковер потертый - тоже нет.
И как-то мелочно. В душе
По стеклам кто-то ходит - жесть.
Я завернулась в красный плед.
Меня не греет этот цвет.
А может быть и мне пора
Ходить по стеклам до утра?
Конечно! Ведь моя мечта
Ходить по стеклам -это да)
Люблю и в холод, и в жару
Ходить по битому стеклу.
Не надо поводов, причин..
Стоим на стеклах и молчим.
В тумане руки, голова.
Бедняга-пульс стучит за два.
Куда-то звали: "потусим!"
-Нет, Каждый любит свой экстрим.
А в жизни чисто и светло,
Когда ложишься на стекло.
Свидетельство о публикации №107061101304