Я тебя люблю

Я буду песни для тебя писать,
Портреты снова рисовать.
Смотреть в экран холодный буду,
Тебя в жизни не забуду!

А хочешь я ворвусь в эфир?
И закричу на весь я мир:
Тебя любить я буду!
И даже если далеко
Тебя я не забуду!

Когда-нибудь, расклею
По всей я улице твоей
Листы с рисунком голубей,
На них я крупно напишу
ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии