Внутри себя сад райский посади
Внутри себя, сад райский посади
И пусть царит в саду, гармония любви!
Соблазнам волю не давай,
Про Еву и Адама вспоминай.
Ты человек! Вселенная в тебе,
Ты во вселенной мирозданья, человек.
Внутри себя сад райский посади
И пусть царит в саду, гармония любви.
Свидетельство о публикации №107061101278
Алена Цвигун 05.04.2009 19:42 Заявить о нарушении
Галина Аксенова 05.04.2009 20:18 Заявить о нарушении