Глаза голубые, меня не забудьте!
Не дайте поддаться обманчивой грусти.
Не дайте разбиться невольной надежде
На счастье, которого не было прежде.
Глаза незнакомые так не похожи,
(Судьба, ты становишься чуточку строже.)
На те, что чернее разлучницы-ночи,
Глаза голубые – не черные очи.
Не дам разгореться невольной надежде..
Глаза голубые, все будет как прежде!
И буду я петь для небесной лазури.
На память оставьте спокойствие бури.
Глаза голубые, не черные очи!
Про них не писала в бессонные ночи..
Но мчится гонец из синеющей дали:
«Мы синее счастье у ночи отняли!»
Свидетельство о публикации №107061101233
С уважением,
Игорь Гонохов 05.08.2007 23:12 Заявить о нарушении