Dеjа vu

Назавтра ты уходишь,
Оставляя
Следы на мокрой постели
 На той, которую Луна освещала
Несмело…..
И

 я обязуюсь хранить молчание
помнить звучание
Твоих Глаз.
Прятать в карман отчаяние /подальше от сердца/
И беречь про запас
Твое/Свое дыхание. Чтобы еще хотя бы раз
нам было чем согреться.
Чем загореться,
не задохнуться в пыли изменчивых фраз.
Чтобы продолжать дальше Путь

И поэтому летом мне ОсОбЕнНо не заснуть….
Я уже давно ненавижу лето. Самая ненавистная пора…
С тех давних пор, как я поняла,
 что летом
Оно,
Его Высочество,
Его Величество
Одиночество
Идет по пятам…Ползет по стенам.
 По венам.
По дням.
И превращается в вечность...

я просто боюсь, что не замечу
как
назавтра ты даже не оставишь следов на этой постели
как
я опущусь на колени. И пойму: меня ждет Дождь.


Рецензии
о4ень мне....

близко

желаю Вам солнца,

\если хотите\

Дита Ван Дерн   05.07.2007 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.