Станьте моей звездой

Будьте моей звездой,
Станьте мне сниться.
Будьте моей звездой,
Иначе мой путь, что небо без птицы.

Сделайте ясным небо на каждый день и по ночам
Светите ярче всех – я буду видеть.
Долог мой путь на небеса.
Светите, и я не собьюсь, я буду видеть.

Станьте моей звездой,
Я просто уверен – вы все звезды затмите.
Будьте моей звездой –
Я каждую ночь вас буду видеть.

Дайте мне руку помощи, ибо труден мой путь,
И я пойду за вами.
Светите ярче всех, и я не собьюсь,
Светите, и вскоре я буду с вами.

Будьте моей звездой,
Позвольте вами дивиться.
Будьте моей звездой…
Дорога длинна, но я уже близко.

Тысячи звезд светят с небес
И сотни из них шествуют с вами,
Но я проберусь сквозь этот лес,
Я буду там, я вас узнаю.


Рецензии