Экспериментальное

Разобью телефон на кусочки –
У терпения бывает конец.
Оторву свою толстую косу.
Все, приехали, делу венец.
Отравлю своего длинношерстного
Сизо-серого чудо-кота.
И уеду в далекие дали,
Где ни детства, ни дружбы, ни зла.
Никогда, никогда больше в жизни
Не вернусь я к писаньям своим.
Позабудьте мужчины о девушке.
Заберите просторы вселенной
Путешествовать больше не стану.
А, забыла, не буду я петь.
Что еще мне осталось – не мало.
Заберите еще интернет.
Книги ветром лихим разбросаю,
Позабуду про вкусный обед.
А еще я останусь без дома.
Забирайте стремленья, мечты.

-Что тогда от меня останется?
-А останешься, деточка, ТЫ…
-У меня действительно всего этого нет?
-Ты это не ценишь…


Рецензии
У каждого сии мысли бывали
Каждого они посещали:
Голову- налысо постричь,
Кота- отправить на консервы,
Потом вступить в клуб "Трудовые резервы",
Уехать, сгинуть, жизнь начав сначала.
А что потом? Ты снова заскучала?

С улыбкой-

Владимир Сергиенко   26.06.2007 16:49     Заявить о нарушении
Правдиво, нечего сказать..
Я это, честно, понимаю
Не порываюсь убежать...
Учусь ценить чем обладаю..

Мария Вертоградская   27.06.2007 12:53   Заявить о нарушении