Щенячьи глаза

Мне грустно и скучно,
Мне плохо одной...
И не оправдаться научно,
Почему ты не со мной.

Я жду прихода твоего,
Я жду, и я молчу...
Не хватит воздуха всего,
Что бы сказать, что я лечу...

Ты понимал меня всегда,
И может быть любил как друга,
Но и сказать не можешь "да",
И опустились руки.

Но ты пришел, и я смотрю
В твои печальные глаза.
щенячий взгляд, его люблю...
И от любви идет слеза.

Твои глаза скользят по мне,
Печалью наполняя воздух.
Щенячий взгляд, как бы во сне,
Пугает во мне дух...

Ну не смотри ты на меня
Таким молящим взглядом,
Видно такова судьба,
Что пора пронзиться ядом.

Прости, но твои глаза,
Не попросили мира,
Щенячьи выдалась слеза,
И все поехало так криво...


Рецензии