Олечке Танцующей Луне

Светлячок тебе имя,
Ну и что, если брежу,
Любви во имя
Простишь ты невежу.

Ну а вдруг не смогу я
Рассказать о чувствах,
Заболею, умру ли,
Не впечатав в искусство?

Ты сияешь для всех ведь,
И мне свет подарила,
Минутами вместе
Я, поверь, дорожила.

Что-то, может, родное
В душе разгадала?
Словно где-то давно я
Тебя повстречала.

Пусть бред, ну и что же?
Суетою гонима
Не помнишь ты, может,
Что светла и любима.


Рецензии