Опоздал
Зевали, ели, спали, пили...
Мы были...были неразлучными такими.
И я-тогда я не болел другими.
Ты-как всегда-была всех красивее,
Не знал я, может чувствовал скорее.
Тогда, как будто сила высшая меня
Тянула...и тянула до тебя.
Слепила, я Не видел...только странные картины:
Ты, я-мы оба, дальние равнины,
Ты всё смотрела и смотрела, доверяя.
Я-я не верил, правды ожидая.
Как страшно-ведь неправда та моя.
А я...я всё оценивал тебя.
Ты мне-что ангел, что богиня, верно,
Всегда была, и навсегда бесценна...
...Случилось много. Много говорили.
Любили?...Я не знаю, может не любили,
Но чувствам сил не было обмануться!
Вернуться. Я хотел вернуться...
Боялся опоздать, собрал все вроде вещи,
Но замер, оглянулся, море трещин,
Старею-не лицом, душой...Эй, сила,
Вернись, Наполню, так она красива.
Ты, мной любимая, так далеко,
Мечтал я долго, может не успею, всё равно...
Свет яркий прорезается в конце тоннеля.
Успели! Всё-таки успели...
Свидетельство о публикации №107061000931