Ответ на Надежду

Ответ на “Надежду”.

Я когда-то был трезв,
И не видел той соли,
Что обесчестила до дна
Под грустью радостной боли.

И порождалось во мне зло,
Не создавая консоли.
И только пьяный циферблат
Долбал по клавишам роли.

Ты, сказав, что не веришь,
Разбила всё мне внутри.
Но твой бессладостный голос
Так и не слышал – умри.

Я буду вечно с тобой,
И ты не будешь надеждой.
Пусть измеряю своё слово
Бесконечностью снежной…

14.19 10.11.06


Рецензии