Подставлю руки я свои

Подставлю руки я свои…

Я в истощении пою…
Снег тихо падает на землю…
За каплей осени придут…
Моей зимой покрыты вены...

Ты под дождём в мечтах своих
Над моментальною планетой,
Рукой своей я вечность рву
И прогоняю бесполезность.

А птица режет небеса,
Забудет память о бесследном,
И снова зла моя рука,
Раздвоит свет мою безбрежность.

Система рухнет за тобой,
Не просочится и сквозь пальцы…
Но ты всё смотришь в пустоту
Под звуки редкостного вальса…

14.07 10.11.06


Рецензии