Не по правилам

Жить по правилам - ни фига не клево.
Не хочу быть одной из многих.
Когда будешь лезть ко мне в душу,
Не забудь, PLEASE, вытереть ноги!

Я не знаю... Придумай что-нибудь!
Дай мне шанс наконец удивиться.
Доставай скорее скелет свой -
Что он - зря в шкафу пылится?!

Ну попробуй! Покажи фокус что ли!
Сыграй на пивных бутылках блюз.
И знай: у тебя получилось,
Если видишь, что я смеюсь.

И будем сидеть на крыше,
Свесив ноги над городом,
А осень будет нам улыбаться,
Накрывая шуршащим золотом.

И будем молча держаться за руки
И точно знать, зачем мы живем.
Будем пластиковыми стаканами чокаться
И верить, что НИКОГДА-НИКОГДА не умрем!


Рецензии