Ой, чё буит!

Ну что ты мне, всё – Светка, Светка, Светка…
Какая Светка?,… если рядом ты…
Щас разверну тебя, мою любимую конфетку…
И на руках, сопя, доставлю до тахты…

На что сдалась мне твоя Светка?..
Ну, поглядел я раз,… ой, я тебя молю…
Ведь я не виноват – она моя соседка…
Последний зуб даю,… её я не люблю…

Ты, лучше обними меня покрепче…
Я так скучал, мы видимся так редко…
Старушки и про нас теперь нашепчут…
Моей соседке и твоей “любимой” Светке.

2007.06.10


Рецензии