Может в мире ином

Снова ночь за окном,
Ожидает рассвет.
За разбитым стеклом
Видим то чего нет.

Капля крови в пыли
Снова смыта дождем,
Догорает звезда
Под которой живем...

Пусть разбиты мечты
О гранит в пух и прах.
И последний призыв
Пусть умрет на устах.

Начинается путь
Неизвестно куда,
Где откроется суть,
Там где святость близка...

Солнце снова взойдет,
И разгонит туман.
Вновь исчезнет печаль,
Пустота и обман.

За упавшей стеной,
Вспыхнет пламя в углях,
И сожжет всю тоску,
Боль снимая в висках...

Может в мире ином,
Где друг другу не враг.
Каждый цель обретет,
И удержит в руках...


Рецензии