Море

Ты ранима, нежна и капризна.
Я другой, не такой как все.
Мы как щепки в бездонном море.
Одиноки и столь же милы.
То направо нас... То налево...
То вокруг круговерть пойдет,
Сохраняем мы наше кредо.
Как никак мы из принципа тут.

Вот затишье, и нам спокойно.
Вижу чайку и горизонт.
Эй, подруга! Готовься смело!
Ураган нас сейчас сметёт...
Разметает, вомнёт в пучину,
Закружит круговерть опять.
И когда только будет берег?!!!
Чтоб на твердой земле упасть...


Рецензии