Друзья

Бывают моменты в жизни,
когда в голову лезут мысли:
о правде и смысле жизни,
о сильном влиянии жизни.

Но все забываешь сразу
и горе, и боль, и утрату,
когда есть счастье
проверенные друзья!

И в слякать, и в зной, и в ветер
со мною всгда они вместе
потдержат в тугую минуту
и сразу воспрянешь духом.

И нет ничего лучше
чем выпить с друзьями по кружке
поговарить о жизни
рассматривать другие мысли...

Пожизни идем мы твердо
потдерживаем в чем угодно
и даже когда ненастье,
вечер с друзьями - счастье!!


Рецензии