Снова крылья...

Снова крылья за спиной,
Снова вечность впереди.
Город где-то подо мной,
Он за крыльями следит.
Слепо в небо он глядит.
Ветер мартовский в лицо
Свежестью наотмашь бьёт.
Я лечу. В конце концов
Упаду, но этот взлёт -
Только в вечность, вверх, вперёд.
Миг назад я отдала
Всё за крылья за спиной.
Впереди меня ждёт мгла,
Позади любовь, покой.
Я - свободна. Мир - пустой.
За свободу я плачу
Своей собственной душой.
Это счастье: я ллечу!
март 2005 года


Рецензии
Прелесть, просто прелесть! Умничка) Я лечу следом)

Катерина Харламова   17.06.2007 22:09     Заявить о нарушении