Небо и Земля Натали и Юрсолов

Я с детства слышала
Что все хорошее проходит,
Но все-таки была надежда
Нашла того, кто близок, дорог мне
И утонула в океане счастья
Однако время не остановить
Летит оно без остановки
И скоро буду я опять одна
И никому не буду я нужна
Я буду тихо увядать
Ведь мне тебя не увидать

Тебя увидел я тогда
Я понял ты судьба моя
Ты ангел, что спустился с неба
Чтоб унести меня туда,
Где я еще и не был
Твоя улыбка словно Солнце
Она затмило небо все
Но время наше кончилось давно
И снова мне с тобой прощаться

Мы словно НЕБО и ЗЕМЛЯ
Нам вместе быть ни как нельзя
Но сердца наши навсегда
Останутся друг с другом!


Рецензии
Мне крылья не нужны,
Хочу с небес спуститься
На Землю грешную,
Чтоб быть с тобою вместе
Не только сердцем, но и телом.
Касаться нежных губ твоих
И чувствовать твое прикосновенье.
Не уходи!!!
Останься, будь со мной!!!

Ната Ларина   10.06.2007 17:13     Заявить о нарушении
Очень красиво и приятно, я очень рад твоим словам.

Юрсолов   11.06.2007 19:32   Заявить о нарушении