Совет крестной

Звезды тихо в вышине мерцают,
Говорят о вечном, о былом.
А моя любовь огнем пылает,
И совсем не хочется мне в дом.

Постою еще, понаслаждаюсь,
"Поболтаю" с звездами и я.
Расскажу о том, как просыпаюсь
По утрам: "Любимый мой..",- твердя.

И одна звезда мне улыбнется,
Скажет: "Любишь? Это здорово! Люби!
Только плохо, если вдруг придется
Позабыть себя в слепой любви.

Честь девичью не теряй в пустыне -
До оазиса еще далекий путь.
И скажи себе, что вот отныне
Ты не станешь просто так тонуть".

Выслушаю я звезду, покаюсь,
Что и вправду стала забывать,
День до вечера прожить стараюсь.
Если что, так сразу горевать...

Буду умной, нежной и смешливой,
И такую ты не сможешь не любить.
А когда я назову себя счастливой,
Крестную пойду благодарить.


Рецензии
Мило...очень...улыбнулся, тепло на душе стало! :)))
Удачи, Марина!

Руслан Проскурин   15.06.2007 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан. Я очень рада, что тебе понравилось.
Иногда "встряски" мне идут на пользу... )))

Маргарита Зеленая   15.06.2007 22:36   Заявить о нарушении
Лучше, когда это не встряски, а просто перемены! :)))

Руслан Проскурин   18.06.2007 01:24   Заявить о нарушении