про мушку

от находки до потери.
от разлуки и до встречи.
я сама себе не верю.
вечер. задуваю свечи.

ночью сон опасной бритвой -
память, сердце, мозг и вены,
зашептала боль молитвой.
светом фар ожили стены.

просыпаюсь - понимаю:
никого, кровать, подушка,
тихо окна открываю:
под стеклом засохла мушка

2005


Рецензии