Сурок Фил - посвящается настоящим суркам!

Февраль, второе? Что за глупость?
Кто зарешетил так Сурка?
Мне... наплевать. Мне дико скучно!
Я снова праздную! Ур-ра!!!
Ах, на дворе уж зеленеет?
Зима прошла, Сурок в норе?
Он ошибался своей тенью?
Молчите, это – не ко мне!!
Пускай Сурок весь год проходит!
И Фил пророчит каждый день!
Ведь это круто, это модно!
Мне за него застрять – не лень!
Так каждый день в Сурковой шкуре
Я нахожусь, друзья, вот так!
Мне всё равно. Я не забуду
Любимца славного – Сурка!
Что, Фил, дружище? Застреваешь
Как и всегда среди зимы?
Мне на-пле-вать! Ведь точно знаю:
Сурок – герой! Для всех – один.


Рецензии