Кто сказал?

Кто сказал, что сдаваться нельзя?
Кто сказал, что сдаваться позорно
И что биться должны до конца;
Отрешённо, отважно, упорно?

Кто сказал, что победа сладка?
Кто сказал, что быть выжившим - сладость,
Что отважному смерть не страшна,
А поверженным солнце не в радость?

Ведь так часто всё в жизни не так,
Как того преподносят ученья
И порою так горд белый флаг,
А победа больней пораженья.


Рецензии
все больше и больше убеждаюсь в твоей правоте! ты так меня своими стихами в конец переубедишь)))))))))))

Убийко Лена   11.06.2007 01:29     Заявить о нарушении