Странная любовь

Я люблю тебя
Так странно,
Обреченно,
Сквозь стекло.
Просыпаюсь очень рано,
В мыслях нету ничего.
Так люблю тебя красиво,
Но мне больно почему-то…
Мне бы каждую минуту
Жить тобой, дышать тобой.


Рецензии
очень красивый стих просто ах как выразительно...

Юля Акатова   25.01.2008 22:46     Заявить о нарушении