Воскресший голос

Голос воскресший
Снова манит тишиной
И звук умолкший
Так пугает пустотой

Ну кто тебя просил ожить в моей судьбе?
Моё сердечко всё забыть мне приказало!
Воскресший голос, так давно прошедших дней,
Тебя я слышу... Но ведь слышать - это мало...


Рецензии