Все измениться, перемениться

Все измениться, перемениться.
В новых фразах вдруг появиться.
Знакомый подчерк ! Современница!
И это все меня обяжет.

Идти со временем единым,
Одним большим, широким шагом,
И сочинять, но так правдиво,
Ну что ты тут на это скажешь….

Делить души своей порывы.
Со всеми, жизнь в словах показывать.
А в новых фразах вдруг появиться
Жила –была, как в сказке сказано….


Рецензии