Посвящается Н. М. 3

Время летит незаметно,
Полгода тебя уж как нет,
Жизнь встает вроде б на место,
Но я не такой человек.
Чтобы забыть все, да и сразу,
Не такой и простой это шаг
Можно сказать одной фразой:
Уж он мне был совсем не враг.
Каждый что – то советует:
Забыть, начать новую жизнь;
Забить, в учебу уткнуться;
Совсем перестать всех любить.
Советовать легче, друзья,
Когда незнакомо вам это,
Но честно вам говоря
Забыть придется мне это.
Начну – ка я новую жизнь
Знаю, все будет отлично,
Буду гулять, буду любить,
Буду жить энергично.


Рецензии