Она стройна, как ветвь бамбука...
Спокойна, словно в море штиль,
И голодает по-науке,
Свой формируя супер-стиль.
Вокруг ребят порхает столько!
Летят, как птицы на жнивьё.
Кому окажет милость Ольга –
Лишь знает царствие Её!
Свидетельство о публикации №107061000073